Games Buat Teman Mudik

Apa kabar nih sobat? Tak terasa sudah memasuki h+2 lebaran yaa. Btw, kali ini mimin punya beberapa games untuk teman mudik maupun peingisi gabut selama di kampung halaman kalian loh. Penasaran list games apa aja yang akan mimin kasih?? Yuk simak artikel berikut ini.

1. Score! Hero
Dari namanya saja mungkin kita sudah dapat menebak-nebak bahwa game ini mengenai pertandingan sepak bola dan yaps betul sekali guys! Mungkin terlihat biasa dan sudah sering dimainkan oleh mayoritas dengan kaum adam. Tetapi, perbedaan Score! Hero dengan game sepak bola pada umumnya adalah game ini hanya menuntut kalian untuk mencetak gol saja mulai dari operan hingga free kick jadi game ini tidak menawarkan pertandingan sepak bola secara penuh. Gimana guys, tertarik dengan game yang satu ini?

Download : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.story

2. Dancing Line
Game ini salah satu game yang menguji para pemainnya untuk melatih kecepatan tangan dengan menyesuaikan dengan rythm lagu yang diputar. Cara bermainnya mudah saja, pemain harus mengendalikan garis kearah kanan dan kiri dengan menyesuaikan dengan lagu yang akan diputar dari start sampai finish. Menarik bukan?

Download : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmplay.dancingline

3. Flip the Gun
Salah satu tipe game arcade yang mengacu kalian untuk membidik dan menembak! Gameplay di game ini cukup mudah dan tidak memiliki banyak peraturan hanya dengan mege-tap layar hp kalian untuk menembakan senjata tujuan dari game ini untuk mendapat score tertinggi dan menembakan senjata sejauh mungkin. Terlihat mudah tapi sangat menantang karena tetap ada peraturan-peraturan game yang harus kalian perhatikan. Penasaran untuk main game ini sobat?

Download : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playgendary.flipgun

4. Mobile Legend
Wah kalo untuk game yang satu ini kalian pasti udah gak asing lagi dong? Game ini adalah salah satu game MOBA (Massive Online Battle Arena) yang dimainkan secara tim dengan gameplay 5 vs 5. Game online yang satu ini bisa jadi salah satu game yang bisa kalian mainkan bareng para sepupu dan saudara kalian selama di kampung halaman loh sobat hehe. Yuk ajak para saudara, sepupu dan keluarga kalian untuk battle di game ini sobat.

Download : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.legends

5. PUBG Mobile(Player Unknown’s Battleground)
Salah satu game battle royale yang sudah terkenal versi PC ini akhirnya hadir di versi mobile nya loh sobat. Tapi tenang guys, di versi mobile ini fitur yang ada tetap sama dengan versi PC loh malah ada beberapa fitur yang hanya ada di versi mobile ini. Penasaran bagaimana main di versi mobile ini?

Download : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.ig

Nah, berikut adalah kelima games referensi dari mimin buat kalian nih. Semoga dapat membantu kegabutan kalian selama diperjalanan mudik maupun yang sudah sampai di kampung halaman masing-masing. Bagi yang masih diperjalanan mudik semangat bermacet-macetan dan semoga selamat sampai di tujuan ya sobat. Dan bagi yang sudah sampai di kampung halamannya semoga dapat menikmati kebersamaan dengan keluarga ya sobat. Akhir kata selamat lebaran sobat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *